метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

В чем плюсы профессионального сканирования документов

В каждом офисе и практически в каждом доме есть сканер. Эта техника в современном мире очень доступна. Сканеры позволяют перевести информацию с бумажного носителя в цифровой формат для последующего хранения или обмена данными. Как ни странно, но первый сканер – пантелеграф был изобретен в середине XIX века: уже тогда существовала необходимость преобразования информации с листа с последующей ее передачей. Принцип его действия базировался на считывании иглой надписей на бумаге, сделанных токопроводящими чернилами. Устройство умело не только считывать, но и передавать информацию на расстоянии. Однако первая технология развития не получила.

В XX веке был придуман принцип, на котором работают современные принтеры. В 1906 году немецкий изобретатель Артур Корн предложил технологию фотоэлектрического сканирования документов. На ее основе был изготовлен прибор телефакс. Технология используется и в наши дни на сканерах барабанного типа. Качество преобразования информации по принципу телефакса не удалось превзойти ни одному из последующих видов устройств, но и стоимость этих работ чрезвычайно высока.

Свое развитие технологии сканирования получили с развитием компьютерного оборудования. В современном мире эта техника задействована во всех сферах жизни – от сканирования документов до негативов. Современные устройства разработаны с учетом применения и режимов эксплуатации:

  • лазерные сканеры;
  • сканеры для фотопленок;
  • ручные сканеры;
  • широкоформатные сканеры;
  • портативные сканеры;
  • профессиональные сканеры;
  • планетарные сканеры;
  • сетевые сканеры;
  • планшетные сканеры (самые востребованные).

Но, несмотря на то, что эти устройства доступны, услуги сканирования документов, книг, чертежей и прочего чрезвычайно востребованы, поскольку задачи перед людьми встают разные, а одно конкретное устройство не может их решить. Невозможно оборудовать обычный рабочий офис всеми типами сканеров. Да это и не нужно, поскольку можно заказать сканирование у специалистов, имеющих нужное оборудование и умеющих сделать работу на должном уровне. Компания ReDocs специализируется на оказании всего спектра услуг, связанного с обработкой документов на всех этапах. Стоимость сканирования документов вполне доступна, но зависит от сложности и трудоемкости конкретного заказа.

Перечень услуг компании:

Если вам нужны профессиональные услуги сканирования документов в Москве – обращайтесь в компанию ReDocs. Мы работаем с носителями любой сложности – оперативно, качественно и по доступным ценам. Для проведения работ большого объема или при необходимости присутствия клиента для консультаций или контроля к вам в офис может выехать наша мобильная бригада со всем нужным оборудованием и программным обеспечением.

В случае дополнительной обработки сканированных документов цена будет зависеть от объема и количества корректировок. Мы можем обрезать изображение, преобразовать в разные форматы, устранить перекосы, сделать цветокоррекцию, распознать текст и многое другое. Многолетний опыт компании ReDocs и квалификация мастеров позволяют с успехом решать задачи любой сложности и объемов.


Страница сгенерирована за 0.07 секунд !