метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Сканирование чертежей любого формата на современном оборудовании

сканирование чертежейБытовые сканеры сейчас есть практически у всех в составе многофункциональных устройств. Однако чертежи перевести в электронный вид на них весьма сложно — это можно сделать только на профессиональной аппаратуре. Обратившись к нашим специалистам, вы можете заказать сканирование чертежей, черно-белых и цветных, сшитых и расшитых, практически всех форматов, на плотной непрозрачной бумаге.

Наше оборудование

Компания располагает самым современным оборудованием для всех видов сканирования. Для больших бумаг применяются широкоформатные протяжные сканеры Contex, изготовление черно-белой копии на нем занимает 10 секунд, цветной — 3 минуты. Носитель должен иметь строго определенные размеры: ширина — до 914, длина — до 15 метров и толщина — до 13 мм. Материалы, не подлежащие расшивке, сканируются на планетарных сканерах вручную.

Мы также можем изготовить нужное количество копий отсканированных чертежей и обработать их с помощью программы распознавания, перевести из формата pdf в любой другой.

Перед тем как осуществлять сканирование, наши специалисты подбирают оптимальный режим, наиболее подходящий для качественного отображения конкретного чертежа. Мы используем рулонные сканеры для чертежей большого формата, проекционные, позволяющие получить изображение без перемещения носителя и сканирующего устройства, а также сканировать носители любой толщины. У нас имеются также специальные слайд-сканеры для прозрачных чертежей.

Наши услуги

Мы можем предложить следующие услуги:

  • широкоформатное сканирование чертежей с разрешением до 1200 dpi в черно-белом, сером и цветном вариантах;
  • качественное и быстрое сканирование чертежей большого формата: сканирование чертежей а0, а также сканирование чертежей а1 с разрешением от 300 до 1200 dpi.

Мы также производим сканирование чертежей малого формата от А4 и менее, с разрешением 400-500 dpi.

В комплекс услуг компании также входят:

  • систематизация полученного массива чертежей, то есть создание электронного архива с удобной поисковой системой;

  • сканирование на территории заказчика;

  • сканирование нестандартных чертежей, превышающих ширину самого аппарата. В этих случаях документ сканируется по частям, которые затем соединяются вместе с помощью специальной компьютерной программы;

  • сканирование ветхих и сильно поврежденных чертежей, которые наши специалисты предварительно упаковывают в тонкие прозрачные пакеты;

  • сканирование чертежей, на которых с течением времени образовался фон. В этих случаях получение изображения проводится поэтапно, с подбором настроек аппаратуры.


Страница сгенерирована за 0.03 секунд !