метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Создание электронных книг

Книги и архивы, электронная документация все активнее вытесняют традиционную бумажную. Файл с нужной информацией гораздо проще передать: теперь, отравляясь куда угодно, вы можете взять с собой такое количество документации и книг, для которых раньше потребовался бы огромный чемодан.

Преимущества электронной документации и каталогов

Благодаря созданию электронного каталога библиотеки значительно упрощается и поиск необходимой информации. Отправляете запрос и через мгновение получаете необходимые данные. Вводите название книги и видите, доступна она в данный момент или ее взял посетитель, в каком отделе и на какой полке ее следует искать.

А если и книги представлены в цифровом виде, то посетитель может сразу же получить нужный файл, причем не одну книгу, а если необходимо — целую серию. Создание электронной библиотеки востребовано и в научно-исследовательских институтах, и в инженерных бюро. Сложные расчеты, разработки и данные должны быть постоянно перед глазами, в любой момент может понадобиться любая информация: выдержки из диссертаций, результаты исследований коллег или данные лабораторных исследований.

Оценят удобство цифрового учета продукции и магазины, склады и производственные предприятия. Создание электронного каталога товаров поможет отслеживать ситуацию на каждом из объектов, своевременно заказывать или снижать темпы производства определенных типов продукции. Чем быстрее передается информация, тем эффективнее работает предприятие или организация, а значит, и затраты значительно уменьшаются. Если товар с небольшим сроком годности, то риск его порчи фактически сводится к нулю.

Но сложность в том, что самостоятельно перенести текст с бумаги на компьютерный носитель очень сложно. Вам придется сканировать каждую страницу или набирать все вручную. Создание электронных книг самостоятельно не самая простая работа.

Как быстро создать цифровую копию книг, архивов и документов

Но что делать, если электронный архив все же нужен? Ответ прост: необходимо обратиться в фирму, которая предоставляет эти услуги. Быстро и качественно опытные и квалифицированные сотрудники обработают весь объем печатных документов, книг и создадут электронный каталог.

Все, что от вас требуется, — четко сформировать свои требования и передать бумажные носители информации исполнителю. Остальные хлопоты фирма возьмет на себя, причем будут не просто созданы электронные книги, они предоставляются заказчику в едином формате. Это значительно упрощает поиск по каталогу и тексту и делает информационную систему универсальной.


Страница сгенерирована за 0.03 секунд !