метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Сканирование сложных документов. Помощь профессионалов

Услуги сканирования документовСегодня в услугах по сканированию документов нуждается все большее количество организаций, работающих в самых различных сферах. При этом покупка и дальнейшее обслуживание специального оборудования, с помощью которого можно было бы выполнять сканирование документов, не всегда является целесообразным и оправданным. Как правило, профессиональная техника, необходимая для выполнения качественного ксерокопирования, печати, сканирования документации, имеет достаточно высокую стоимость. В ситуациях, когда необходимо выполнить автоматическое сканирование документов, вариант с обращением в специализированный центр является наиболее оправданным и экономичным.

Если у вас есть необходимость в сканировании документов, компания «РЕДОКС», которая имеет все необходимые производственные мощности и работает на территории Москвы, готова предоставить услуги по переводу документов в электронный вид. Также компания «РЕДОКС» работает в сфере создания информационных систем. Дополнительно можно заказать создание систем автоматизации деятельности архивов.

Обращаясь в специализированный центр, предоставляющий услуги сканирования документов, вы получаете следующие преимущества:

  • избавляете себя от сложной и рутинной работы, доверив ее выполнение профессионалам;
  • экономите драгоценное время;
  • получаете качественную работу, выполненную в кратчайшие сроки.

Компания «РЕДОКС» готова прийти на помощь, когда необходимо осуществить сканирование сшитых документов (книг, журналов, буклетов), потоковое сканирование с применением промышленных потоковых сканеров. Также выполняется сканирование фотографий, фотопленки, слайдов, негативов, что практически невозможно осуществить самостоятельно, не имея специального оборудования.

Для выполнения сканирования документов больших форматов (А0, А1, А2, А3) необходимы специальные широкоформатные сканеры протяжного типа, которыми располагает компания «РЕДОКС». Самостоятельное выполнение таких операций может повлечь порчу оригиналов документов, поэтому обращение в специализированный центр является единственно правильным решением.

Стоимость сканирования документов и других услуг, которые осуществляются компанией «РЕДОКС», станет приятным сюрпризом для заказчиков. Сотрудничество с «РЕДОКС» — это всегда четкое и качественное выполнение поставленных заказчиком задач, которое станет одним из элементов успешного развития вашей организации.


Страница сгенерирована за 0.04 секунд !