метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Основные принципы сканирования документов

В наш виртуальный век цифровых технологий все большее значение приобретает оцифровывание документов, хранение и передача их в электронном виде. А наиболее быстрым и удобным способом перевода данных в электронную форму в хорошем качестве является сканирование документов. Электронный вариант документа, получаемый при сканировании, удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к документации, даже при последующей печати.

Для организации, осуществляющей копирование и сканирование документов, Москва является благословенным местом. Потому что именно здесь концентрируются все центры административной и деловой активности региона и всей страны.

Компания «Редокс» предлагает свои услуги в области сканирования различных источников информации, выраженных на бумаге. Вы можете заказать сканирование любых документов и чертежей, книг или сшитых в папках бумаг. Компания «Редокс» осуществляет сканирование документов в Москве и области, организует выезд и в более дальние регионы страны.

Услуги сканирования документов, выполняемые сотрудниками фирмы «Редокс» предполагают как потоковое сканирование, так и широкоформатное.

Потоковое (или конвейерное) сканирование применяется в случаях, когда необходимо отсканировать большое количество документов в краткие сроки. Благодаря тому что процесс ведется в полуавтоматическом режиме, на потоковое сканирование документов цена ниже, чем на обычное.

Широкоформатное сканирование документов выполняется на профессиональном оборудовании, позволяющем сканировать документы больших форматов А1, А2, А3, А0, а также нестандартных. При этом мы обеспечиваем высокое качество и цветных носителей информации с высоким разрешением.

Сканирование документов может быть также ручным и автоматическим. Автоматическое сканирование документов применяется для большого объема одноформатных бумаг, книг, которые предварительно необходимо расшить, или освободить от скрепок и другого крепления, способного повредить сканирующее устройство.

На стоимость сканирования документов большого формата влияют следующие факторы:

  • размер и число оригиналов;
  • выбранный режим сканирования. Он может быть черно-белым, серым или цветным;
  • физическое состояние документа, его степень изношенности, сложность материала по фактуре или толщине;
  • разрешение
  • место проведения сканирования (у нас, или на территории заказчика, но на привезенном с собой оборудовании).

Сотрудники нашей компании не просто отсканируют документы, но и помогут грамотно систематизировать, организовать их и создать удобные электронные архивы на базе системы E-Arch, эксклюзивного программного обеспечения, разработанного программистами компании «Редокс». Наши сотрудники установят данное программное обеспечение, настроят его интерфейс и рабочие параметры, создадут электронные каталоги документации, введут в базу данных отсканированные документы. Также в процессе создания электронного архива сотрудники «Редокса» проведут обучение работников предприятия-заказчика с этими архивами.

Создание электронных архивов и баз данных позволит вам значительно сэкономить рабочее время и место в офисе, более рационально организовать рабочий процесс.


Страница сгенерирована за 0.04 секунд !