метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Обработка анкет

обработка анкетАнкетирование всегда являлось эффективным, но крайне трудоемким исследованием. Отдельного внимания заслуживает обработка результатов анкеты, так как этот процесс может быть полностью автоматизирован. Согласитесь, механический подсчет сотен поставленных респондентами отметок в бланках — задача, которая больше подходит автомату, чем человеку. А исследователям лучше сосредоточиться на других вопросах, требующих человеческого креативного мышления.

Обработка анкет при помощи компьютерной техники осуществляется не только быстрее, но и гораздо точнее, так как машина не ошибается, корректно сохраняет собранные данные и автоматически представляет их в удобном, читабельном для человека виде. Интеллектуальные алгоритмы распознавания символов и отметок обеспечат точное восприятие информации и минимизируют погрешности. Весь процесс обработки данных анкеты будет отображен в системном журнале, работу машины всегда можно проверить.

Наша компания предлагает услуги по автоматизации обработки социологических анкет, что позволит существенно снизить трудозатраты и ускорить подведение итогов вашего исследования. Мы имеем большой опыт работы в области сканирования документов, распознавания текстов и построения электронных архивов. Накопленный опыт позволяет гарантировать, что все работы будут выполнены быстро, точно и качественно. Проверенные на практике подходы к работе с информацией обеспечивают ее сохранность, достоверность и понятное представление.

Заказывая обработку анкет у нас, вы получаете комплексное решение. Просто передайте нам полученные от участников исследования заполненные бланки, и наши специалисты самостоятельно проведут сканирование, систематизацию и обработку первичной информации. В качестве результата вы получите базу данных вашего социологического исследования, готовую к выполнению различных запросов и выборок. Имея на руках исходные данные, вы в самые сжатые сроки получаете уже готовый интеллектуальный продукт, с которым удобно и приятно работать.

Вам не понадобится прибегать к различным ухищрениям, вроде обработки анкет на дому, вместо этого вы получите готовое и надежное решение. Нам доверяют крупные социологические центры и маркетологи, проводящие ответственные исследования. Мы возьмемся за обработку анкет любой сложности, согласуем с вами необходимую структуру данных и подготовим продукт в самые сжатые сроки.

Говорят, социология и статистика — это науки, которые знают всё. Мы в это верим и охотно поможем вам узнать еще больше!


Страница сгенерирована за 0.04 секунд !