метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Для чего необходимо создание электронных книг

Развитие Интернета дало традиционным хранилищам книг уникальную возможность — стать открытыми для всего мира. Именно такую задачу выполняют электронные библиотеки. Они создаются из собственной печатной продукции или позаимствованной у других пользователей, как правило, по предварительной договоренности.

Создание электронных книг — очень удобная форма получения информации. Она экономит время и финансовые затраты, дает возможность ознакомиться со старинной рукописью или новейшим изданием в любом уголке мира. Такие библиотеки нужны не только любителям художественной литературы, но и специалистам многих отраслей для ориентирования в большом количестве профессиональной литературы.

Энтузиастам, которые решились на создание электронной библиотеки, нужно знать, что это — кропотливая и в большей степени нетворческая работа, требующая исключительного внимания и некоторых навыков. В этом случае лучше довериться специалистам.

Наша фирма предоставляет качественные услуги по сканированию, распознаванию и оцифровке предоставленных бумажных носителей. Это основа создания электронной библиотеки, которую мы можем сдать клиенту "под ключ", осуществив все необходимые этапы. Ведь для ее успешного функционирования необходима также установка нескольких программ, с помощью которых можно читать и размножать электронные книги. Возможно создание электронных книг в пяти основных форматах, а также копирование этой информации по желанию заказчика на диски.

Оперативность и удобство пользования электронными книгами обеспечивается созданием электронного каталога. При этом бумажные каталожные карточки сканируются, распознаются и вводятся в электронный каталог. Огромнейшее преимущество — возможность прикрепить на электронную карточку фото- или видеоматериал по теме. Кроме использования в Интернете, такой каталог может быть полезен и в стационарной библиотеке. Читатели получают информацию через установленный здесь специальный терминал. Кстати, по этой же схеме возможно создание электронного каталога товаров.

В области создания электронных документов мы также предоставляем бизнес-компаниям аутсорсинговые услуги. Заключив с нами договор, вы можете больше не отвлекаться на сканирование, преобразование и редактирование документов, их сортировку и штрих-кодирование. Обработанный текст затем вводится в базы данных заказчика.


Страница сгенерирована за 0.04 секунд !