метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Обработка анкет: информация должна быть точной и своевременной

Обработка данных анкетОдним из ключевых методов сбора маркетинговой, социологической и других видов информации сегодня является анкетирование. Его проводят компании, работающие в самых разных сферах деятельности, для собственных нужд или по заказу других компаний и организаций. Однако проведение опроса — это только половина работы, причем зачастую менее сложная и трудоемкая, чем последующая обработка собранных данных анкеты. Тысячи листов бумаги, в каждом из которых порой насчитывается несколько десятков пунктов, требуют тщательной и беспристрастной профессиональной оценки.

Труд аналитиков существенно облегчается при оцифровке собранной информации. В этом случае появляется возможность свести данные в таблицы или вывести в виде графиков и диаграмм, что делает их намного более удобными для восприятия и анализа. Сегодня обработка анкет может осуществляться двумя способами — механическим вводом данных с каждой анкеты в графы компьютерной таблицы либо сканированием с распознаванием данных и автоматическим созданием упорядоченного массива информации. Второй способ гораздо менее трудоемкий, занимает существенно меньше времени, однако для него необходимо соответствующее оборудование и программное обеспечение, которое имеется далеко не у всех.

Компания «РЕДОКС» предлагает услуги по обработке результатов анкет любого типа и уровня сложности с последующим представлением информации в удобном для заказчика электронном формате. Электронное сканирование предоставляет огромный выигрыш во времени, кроме того, в этом случае не нужно задействовать ваш персонал для длительной и трудоемкой работы — сотрудники могут спокойно заниматься своей обычной работой. Кроме того, полностью исключается возможность ошибок или умышленного искажения собранной информации, что нередко бывает важно для обработки социологических анкет, посвященных политическим вопросам.

В компании разработан эффективный метод обработки анкет, который дает возможность сохранить полную конфиденциальность вводимых данных и практически полностью исключает возможность ошибок. Работа обычно выполняется на территории «РЕДОКС», однако при необходимости компания может организовать обработку анкет «на дому у заказчика», т. е. в его офисе или на предприятии.

Эта услуга чрезвычайно удобна как для компаний, которые проводят анкетирования редко и только в своих целях, так и для тех организаций и компаний, которые профессионально занимаются сбором и анализом информации. Освобождая свой персонал от скучной и монотонной работы, заказчики обработки анкет в аутсорсинг повышают эффективность работы своих квалифицированных сотрудников и многократно ускоряют процесс получения данных.


Страница сгенерирована за 0.03 секунд !