метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Сканирование больших форматов больше не проблема

Услуга сканирования различных документов пользуется большим спросом, и возле скопления рабочих кабинетов или учебных заведений практически всегда можно найти офис, занимающийся распечаткой и сканированием листов. Но подавляющее большинство таких небольших офисов работают только с самым популярным форматом бумаги – А4, и перевести в электронный вид листы большего размера там не представляется возможным.

Профессиональное сканирование документации

А что же делать, если необходимо сканирование больших форматов? Многие профессии тесно связаны с необходимостью распечатки, или, наоборот, переведения в электронный формат чертежей, карт, плакатов, технической документации, изображений, рекламной полиграфии, строительных документов и прочих бумаг.

Выход предлагает компания Redoсs, мы занимаемся сканированием крупных форматов – А3, А2, А1, А0, а также бумаг нестандартных размеров (шириной до 914 см). Сканирование может быть как цветное, как и черно-белое или в градации серого с высоким разрешением (800 dpi) и неизменно великолепным качеством.

Для осуществления процесса сканирования и дальнейшего перевода считанной информации в электронный вид необходимо наличие специализированного оборудования, к которому относится протяжный сканер, компьютерные системы и особое программное обеспечение.

Особенности сканирования

Обычно клиенты имеют возможность получить по окончанию сканирования на выходе документы в нескольких форматах на выбор:

  • jpeg (наиболее популярный формат изображений, легко открыть и обработать на любом компьютере);
  • pdf (подходит для работы с документами, доступен для изменения с помощью таких программ, как Adobe Reader и аналогичные);
  • tiff (специальный формат, предназначенный для дальнейшей обработки в программе Photoshop и некоторых других).

Оперативное и бережное сканирование больших форматов – это весьма удобный способ перевести ценные бумаги в подходящий для длительного хранения электронный вид, из которого всю документацию очень легко размножить в любой момент. Полученные в результате сканирования файлы обычно записываются на диск или на флешку, также, по желанию заказчика, их можно отправить с помощью файлообменников или по электронной почте.

К сканированию больших форматов нужно относиться со всей серьезностью, и не доверять важную работу дилетантам. Ведь крупные листы в процессе эксплуатации часто сгибаются, на местах сгиба появляются различные потертости и шероховатости. Сотрудники компании Redoсs неизменно тщательно проверяют бумаги перед сканированием, расправляют все неровности и аккуратно, заботливо переводят оригиналы документов в электронный вид.

 


Страница сгенерирована за 0.04 секунд !