метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Организация документооборота между удаленными филиалами

Когда компания имеет несколько отдельных офисов, важно наладить мгновенный обмен данными. Ведь иногда каждая минута на счету, особенно если речь идет о финансовых операциях или маркетинговой политике. Поэтому использование бумажных документов нецелесообразно, необходимо переводить большую часть бумаг в электронную форму. То же касается лицензий, сертификатов и разрешений – каждый из отделов должен иметь собственный полный комплект разрешений, предусмотренных законодательством.

Решить проблему могут услуги сканирования – перевод всех документов в электронную форму позволяет в онлайн-режиме работать с информацией.

Точность сканирования

Одним из преимуществ профессионального сканирования является высочайшая точность. Искажения, шум и полосы исключены – на экране компьютера документ будет выглядеть точно так же, как и бумажный оригинал. Это значительно упрощает распознавание текста. Нет необходимости тратить много времени на обработку и проверку бумаг – все данные гарантированно верны.

Еще более простой обработку информации делают специалисты компании «РЕДОКС». Используя современное оборудование, они не только предоставляют услуги сканирования, но и сохраняют документацию в том формате, который нужен заказчику. В дальнейшем можно формировать базы данных без малейших сложностей.

Бережное отношение к документации

Во время сканирования к бумагам относятся невероятно бережно и аккуратно. Заломы и перегибы недопустимы – специалисты компании заботятся о том, чтобы вернуть вам документы точно в таком виде, как получили.

Для несшитых бумаг могут применяться мобильные сканеры, поэтому бумажная версия хранится у специалиста не дольше нескольких минут.

Конфиденциальность информации

Далеко не каждый руководитель компании готов спокойно дать доступ сторонним людям к конфиденциальной информации. Финансовые данные, стратегии развития и базы данных клиентов охраняются не менее серьезно, нежели банковские реквизиты.

Но, сотрудничая с компанией «РЕДОКС», переживать не стоит. Во-первых, конфиденциальность информации оговаривается заранее, а во-вторых, услуги сканирования производятся настолько быстро, что рассматривать и копировать данные нет возможности.

Кроме того, во время работы с действительно серьезной документацией заказчик может присутствовать рядом и контролировать все действия исполнителя.


Страница сгенерирована за 0.03 секунд !