метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Новинки сканирующего оборудования

сканирование документовВ сфере создания сканеров на первое место выходят высокая производительность оборудования, наличие у сканеров вспомогательных функций, расширение возможностей ПО. Хотя в мире электроники отмечено смещение в сторону устройств многофункционального типа, большим спросом продолжают пользоваться однофункциональные сканеры. Такое оборудование позволяет проводить сканирование документов определенного типа на высоком качественном уровне. К примеру, услуги сканирования документов, обеспеченные однофункциональными сканерами, позволяют качественно сканировать фотодокументы, бумажные материалы, книги без расшивки, прозрачные пленки. Компания "Редокс" имеет профессиональные сканеры для всех видов работ. А высокая производительность и большой оборот позволяют компании определять невысокую стоимость сканирования документов.

На рынке сканирующего оборудования появилось много портативных устройств, которые могут использоваться без компьютера. Такие устройства могут сохранять изображения на карту памяти, отсылать отсканированные документы по каналу Wi-Fi на планшет или смартфон.

Среди новинок сканирующего оборудования — гибридные модели, оборудованные докстанцией с портами для подключения, с лотками для автоподачи документом, с разнообразными функциями. В нужную минуту эти устройства могут превращаться в мобильное оборудование. Но "десктопное" сканирующее оборудование не стало менее востребованным. Такое оборудование по мощностным характеристикам намного эффективнее портативных устройств и дает более высокое качество. Компания "Редокс" предлагает провести сканирование документов, цена такой услуги необременительна, а эффект, полученный от создания базы данных или электронного архива, способен вывести бизнес на новый уровень.

Автоматическое сканирование документов, осуществляемое в нашей компании, выполняется на разных сканерах с разным ПО в зависимости от вида, типа документа, фото, пленки. Мы работаем с самыми разными документами, имея оборудование нужной разрядности, высокой разрешающей способности, оптической плотности. Техника работает в авторежиме, определяет границы документов, их тип, под которые сканер сам устанавливает оптимальные настройки. Профессиональный режим дает возможность регулировать цветовой баланс, проводить настройку кривых гамма-коррекции.

Заказать сканирование у нас просто — достаточно связаться с нами по телефону!


Страница сгенерирована за 0.03 секунд !