метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Как отсканировать чертежи большого размера?

Сканирование чертежейС появлением компьютерных носителей информации появилась необходимость в переводе бумажной документации в электронный вид. Так ее проще хранить, создавая архивы, которые не подвержены со временем обветшанию и в которых гораздо проще ориентироваться, нежели в архивах, хранящихся на бумаге.

В связи с этим требуется сканировать множество документов, и хорошо, если это стандартный офисный формат А4. Но ведь есть же и чертежи, которые, как правило, выполняются на листах гораздо большего размера, вот тут-то и начинаются сложности из-за отсутствия соответствующего оборудования для сканирования чертежей.

Специальное оборудование включает в себя аппараты для быстрого, точного сканирования и скоростной распечатки чертежей. Также эти машины позволяют распечатывать документацию на специфичных материалах, а не только на стандартных носителях, таких как бумага, калька или ватман.

Если рассматривать целесообразность обращения за помощью к профессионалам широкоформатного сканирования чертежей, то преимущества этого очевидны:

  • мы предоставим гарантию, что результат получится именно таким, какой вам требуется. Это входит в договорные обязательства (если же в вашей фирме нет работников соответствующей квалификации, то и гарантию на выполнение качественной работы вам никто не даст);
  • дело в том, что под каждый вид документа существует свое оборудование, например, сканирование чертежей А0 значительно отличается от сканирования чертежей А1. В нашем распоряжении имеется весь арсенал необходимого оборудования, мы всегда можем подобрать наиболее подходящее (если фирма не специализируется на предоставлении такого вида услуг, то у нее нет возможности быстро подобрать подходящий аппарат для самостоятельного сканирования различных типов бумажных носителей);
  • наше программное обеспечение отвечает всем требованиям того вида деятельности, которой мы занимаемся (в стандартный офис нет необходимости закупать такое специфическое программное обеспечение);
  • опыт и квалификация сотрудников, осуществляющих сканирование чертежей большого формата, позволяют им решить все возникающие в процессе работы сложности. При самостоятельной работе с чертежами работникам вашего предприятия необходимо пройти период обучения, но даже в таком случае возможно возникновение различных проблем, связанных с отсутствием у них навыков и специальных знаний.

Поэтому мы предлагаем вам обратиться в нашу фирму, предоставляющую услуги не только сканирования чертежей, но также и любых других видов документации, и заключить с нами договор аутсорсинга. Он подразумевает под собой заключение договора о предоставлении услуг компании, которая также занимается этим видом деятельности, но по каким-либо причинам на данный момент выполнить работу не может. Договор аутсорсинга подписывается на долгий срок, не менее одного года, и гарантирует предоставление всего объема необходимых вам услуг.


Страница сгенерирована за 0.03 секунд !