метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Качественное сканирование чертежей

сканирование чертежейМы предоставляем услуги качественного сканирования чертежей. Профессиональное оборудование, которым располагает наша компания, позволяет выполнять сканирование чертежей любых размеров и самых разных форматов.

Если вам нужно сканировать чертеж большого формата, мы готовы выполнить эту работу. Наше оборудование работает с чертежами шириной до 914 мм и длиной до 15 метров. Мы можем выполнить широкоформатное сканирование чертежей. Если ваш чертеж имеет большие размеры, мы сможем отсканировать его частями, а затем специальной программой соединить части. В результате этого в электронном архиве вы будете иметь цельный качественный чертеж.

Что касается работы со стандартными форматами чертежей, то мы выполним:

  • сканирование чертежей а0 формата;
  • сканирование чертежей а1;
  • сканирование формата а2;
  • сканирование формата а3;
  • сканирование чертежей формата ф4 и меньше.

Качественное сканирование

Наше оборудование имеет высокое разрешение сканирования. Мы можем выполнить работу с чертежами с точностью до 1 200 точек на дюйм. Стандартное сканирование осуществляется с точностью 300 dpi. При наличии на чертеже текста с мелким шрифтом можем задать сканирование с точностью 400-500 dpi.

Сканирование выполняется в таких цветовых режимах: черно-белом, с градацией серого оттенка, цветном.

Наше оборудование позволяет нам выполнять сканирование чертежей на очень высоком уровне.

С нами работать выгодно

Никакая офисная техника не сможет выполнить сканирование чертежей настолько качественно, насколько мы можем вам предложить. Кроме современного оборудования, мы имеем еще и специальные программы, позволяющие выбрать наиболее оптимальный режим сканирования для конкретного документа. Благодаря индивидуальной настройке режима сканирования, мы добиваемся высокого качества отсканированных чертежей.

Кроме того, наши специалисты имеют немалый опыт работы в этой сфере, что позволяет легко выполнять самые сложные работы.

Мы легко отсканируем даже чертежи в самом плохом качестве.

Мы работаем с чертежами, которые сшиты.

Если вы не можете приехать в наш офис, мы можем со своим оборудованием приехать к вам и выполнить все на месте.

Если у вас собралось много чертежей и вам нужно сформировать их электронную базу, мы сможем выполнить эту работу быстро и качественно.

Если вы постоянно работаете с чертежами, мы можем предложить вам индивидуальное обслуживание вашей базы, с ее постоянным обновлением, внесением новых документов и корректировкой имеющихся.

С нами работать легко.


Страница сгенерирована за 0.03 секунд !