метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Качественная возможность сканирования формата А0

Практически каждый образованный человек, оканчивая высшее учебное заведение, сталкивается с вопросом широкоформатной печати. Причем в наш век компьютерных технологий каждый технический вуз имеет принтер для печати форматов А1 и А0. При самостоятельном создании чертежа данного формата это не является проблемой, но при возникновении необходимости перенести информацию с бумажного носителя в электронный вид это уже создает некоторые трудности. Конечно, студентам при написании курсового или дипломного проекта приходится создавать свои шедевры самостоятельно.

Как правило, для будущего дипломного проекта техническая документация черпается на заводах. Для ознакомления студентов с необходимыми чертежами ограничения отсутствуют. Каждое предприятие уже использует создание технологических проектов на ПК при помощи профессиональных программ, таких как «Компас», «Автокад» и т. д. До всеобщей компьютеризации вся техническая документация создавалась при помощи кульмана, поэтому много хороших и качественных проектов существует в единственном экземпляре. Для студентов, которые не сильно ограничены во времени, да и количество необходимых документов для которых невелико, возможность перечертить займет не так много сил. Проблемы начинают возникать, когда сканирование А0 формата достигает свыше десяти, ста и даже тысячи экземпляров. Вот тогда вам на помощь придет компания Redocs.

Эта компания специализируется на преобразовании бумажной информации в цифровую. На сегодняшний день многими техническими заведениями проводится работа по сохранению наработок их специалистов. Эти работы массово оцифровываются и сохраняются в доступных форматах: tiff, jpeg, pdf, rtf, doc. Широкоформатное сканирование каждого документа проводится путем протягивания через сканер. При этом методе не исключены повреждения первоисточника, который должен иметь толщину до 16 мм. Хорошая новость заключается в том, что специалисты компании Redocs разработали собственную технологию по работе с такими документами, снимающую все ограничения, и ваш единственный документ после сканирования останется цел и невредим.

После проведения широкоформатного сканирования специалисты компании проводят ряд действий, направленных на получение четких данных. Самостоятельно рассчитать цену насканирование А0 можно узнать, перейдя на страницу: наши цены. Кстати, широкоформатное сканирование высококвалифицированными специалистами проводится как в офисе Москвы, так и в филиале в Нижнем Новгороде.

Бывают ситуации, когда бумажную информацию больших форматов по тем или иным причинам невозможно вынести за пределы установленной территории. На этот случай компания создает мобильную группу, и со всем необходимым оборудованием специалисты прибывают к заказчику.

Во время проведения работ профессионалы Redocs обеспечивают полную конфиденциальность, оставляя все наработки и оригиналы у заказчика. При массовом сканировании, дабы не запутаться, заказчику предоставляется возможность установки системы электронного архива.

Огромный практический опыт специалистов Redocs позволяет с уверенностью утверждать, что качество выполняемых работ при использовании новейших технологий и современного оборудования соответствует самым высоким требованиям.


Страница сгенерирована за 0.02 секунд !