метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Электронные мощности в анкетах

Реалии современности уже давно перешагнули тот момент, когда данные различных опросов обрабатывались вручную. Сегодня большинство опросов и анкетирований происходит сразу в электронном варианте, а уже через несколько минут эксперт может получить результаты в интересующие его области.

Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Далеко не всегда обработка данных анкет может изначально проходить в электронном варианте, это может быть связано с разными причинами: отсутствует необходимая техника, отсутствует электроэнергия, опрашиваемые отказываются заполнять анкеты в электронном виде (пожилые люди).

В таких случаях, если вся полученная от анкетирования информация расположена на бумаге, ее обработка может занять очень долгое время. Наша компания предлагает профессиональные услуги по оцифровыванию любой информации.

Команда профессионалов в кратчайшие сроки перенесет всю информацию в электронный формат, при этом рассматриваются любые заказы, как самые сложные (полная ручная обработка), так и простые (участие человека нужно лишь для небольших поправок, распознаванием занимаются специальные программы).

Работа с анкетами начинается всегда одинаково. Один из наших программистов изучает несколько анкет и создает программную модель, которая позволит быстро распознавать данные. После чего в работу включаются специалисты по рутинной работе, отбирают все негодные экземпляры (испорченные бланки) и сканируют документы для дальнейшего распознавания и оцифровывания программой. Стоит отметить, что обработка данных анкет — одна из самых популярных услуг нашей компании.

Мы заботимся о своих клиентах и гарантируем качество и точность ввода. Ввод информации производится двумя независимыми работниками, поэтому любая возможность опечатки или ошибки во вводе данных просто невозможна.

В стоимость наших услуг входит утилизация всех документов или возвращении анкет клиенту (в зависимости от вашего желания). Электронные анкеты будут переконвертированы в формат, который вы укажете в договоре.

Цена на наши услуги всегда фиксированная, поэтому у нас нет приоритетов, ваш заказ будет выполнен в срок вне зависимости от количества клиентов. Стоимость наших услуг зависит не только от сложности работы, но и от количества анкет, чем их больше, чем более выгодной будет работа для нас, тем более приятную скидку получите вы.


Страница сгенерирована за 0.02 секунд !