метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Быстрое и недорогое сканирование документов

Практически на всех предприятиях документация в настоящее время ведется в электронном виде. Тем не менее, в архивах остается немало бумажных документов, которые необходимо оцифровать. В подобном случае можно самостоятельно сканировать бумаги на бытовом сканере или же обратиться в организацию, которая предоставляет данные услуги.

Почему удобнее воспользоваться услугами компании ReDocS?

Прежде всего отметим, что мы используем в своей деятельности профессиональное оборудование. Сканеры позволяют получать изображение образцового качества. Также наши устройства дают возможность сканировать габаритные документы, которые в условиях офиса или дома просто невозможно перевести в цифровой формат из-за их размеров. Помимо этого немаловажно и то, что услуги по сканированию документов экономят сотрудникам компании, фирмам, предприятиям немалое количество времени, которое можно использовать для успешного выполнения различных производственных задач.

Что можно отсканировать в компании ReDocS?

Наши специалисты сканируют следующие виды бумажных носителей информации:

  • сшитые и широкоформатные документы;
  • книги и чертежи;
  • картины и плакаты;
  • кинопленку и микрофильмы;
  • фотопленку и фотографии.

Кроме того, возможно сканирование иных носителей. Вы можете получить подробную информацию о данном вопросе, обратившись к нашим консультантам. Они подробно расскажут про услуги сканирования документов.

Как выполняется процедура сканирования?

Прежде всего клиенту следует позвонить или написать менеджеру и сообщить то, какие документы необходимо подвергнуть сканированию. Заказчик может принести бумаги в наш офис или же договориться о встрече в своем офисе или на дому. Если клиент предпочитает получатьуслуги по сканированию документов «на своей территории», то по указанному ним адресу выедет мобильная бригада с профессиональным оборудованием. Заключающим этапом сканирования является постобработка полученной информации. Сведения обрабатываются для того, чтобы заказчику затем было удобно их использовать по назначению. Сроки сканирования оговариваются и зависят от количества документов, которые требуется перевести в цифровой формат. Заметим, что все услуги сканирования документов предоставляются клиентам по доступным и привлекательным ценам.

Таким образом, если вы желаете, чтобы ваши документы были качественно отсканированы в сжатые сроки, то обращайтесь в компанию ReDocS. Мы переводим информацию с бумажных носителей в цифровой формат на профессиональном уровне.


Страница сгенерирована за 0.03 секунд !