метро Текстильщики, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 42А E-mail:inf@redocs.ru
Филиал в г. Нижний Новгород,

Округ Эри займется оцифровкой документов органов детской опеки

Грант от штата пойдет на оплату сканирования 3 миллионов отдельных страниц

 

Работники органов детской опеки округа Эри недавно приступили к выполнению масштабной задачи, направленной на помощь в защите жителей более маленьких районов.

Государственные служащие начали оцифровку документов, относящихся к делам местных органов детской опеки.

Для лучшего понимания этой технологической инициативы, руководитель Службы занятости и семьи Карен Балькони Гецци дала некоторые пояснения:

 

В: Сколько документов необходимо оцифровать или отсканировать, а затем загрузить в компьютер?

КБГ: По оценкам – 3 миллиона отдельных страниц.

 

В: Сколько документов уже было оцифровано?

КБГ: Ни одного для органов детской опеки. В 2006 году подобное делалось для других департаментов. Тогда органам детской опеки не было доступно необходимое программное обеспечение, да и позволить себе мы его не могли. Сейчас у нас есть инновационный грант. Необходимо сохранить все сведения, хранящиеся в папках-регистраторах.

 

В: Во сколько это обойдется?

КБГ: Предоставленный нашим штатом грант составляет приблизительно 149 000 долларов, что покроет расходы на приобретение программного обеспечения, оборудования и на его установку. Если наши расходы и превысят сумму гранта, то лишь потому, что количество страниц окажется слишком велико.

 

В: Когда начнется и закончится этот процесс?

КБГ: Инициатива уже вступила в силу, и мы должны привести все в порядок и действие к концу 2015 году, хотя нам вовсе не обязательно отсканировать все 3 миллиона страниц к этому времени.

 

В: Каким наиболее поздним числом датируются документы?

КБГ: Все подлежащие сканированию документы относятся к тому времени, когда прекратили проводить их микрокиносъемку, как раз тогда, когда органы опеки переехали в настоящее здание (здание Службы занятости и семьи на улице Уэст Пэриш Стрит) в 1980-ых. С тех пор сотрудники работали только с папки.

 

В: Кроме здания Службы занятости и семьи, где еще хранятся документы?

КБГ: Подвал администрации округа Эри (Центр управления службами, неподалеку от ярмарочной площади) – единственное другое место, где мы храним документы.

 

В: Какие преимущества получат сотрудники и общественности?

КБГ: У работников органов детской опеки все документы будут под рукой даже вне кабинета. Кроме того, оцифрованные файлы будут поделены на разделы, что позволит легче и быстрей получить доступ к определенной информации. Также это обеспечит большую эффективность предоставления информации поставщикам услуг и процесса поиска.

В дополнение к этому, мы получим преимущество при взаимодействии с другими округами, где дела или информация датируются более ранними числами, чем дата введения в рамках штата Огайо системы отчётности о благополучии ребенка. Мы не первые, кто делает это. Существуют различные поставщики услуг и программы, которыми пользуются в разных округах.

Примечания: К данной информации будут иметь доступ только социальные работники. Ввиду вопросов о соблюдении конфиденциальности несовершеннолетних широкая общественность не будет иметь доступа к этим документам.


Источник: www.sanduskyregister.com


Страница сгенерирована за 0.03 секунд !